Ivy to Fraudulent Game - Moyou - Try Knights - ED

Юлия Решетняк
Плыть в потоке дней учился,
Но за что-то зацепился,
И мгновенно изменился цвет,
Словно ран глубокий след,
Реагируя на свет,
Узором стал сейчас
Красивым тотчас.

Я хотел сказать так много,
Но у наших тел в итоге
Яркости давно в помине нет.
Знаю от мечты пароль,
И даже раны, даже боль
Узором, взор пленя,
Вдруг стали для меня.

А, узнал не так давно
Про этот город всё равно,
Немного, но чудно.
И доброты рюкзак
Мешается не просто так
В дороге мне, как знак.
Но бросил его я, прости,
Чтоб было на пути
Мне легче идти.
Хватило сил. Но только застыл
Лицом к лицу с забытым прошлым.
Жребий брошен.

Если вдруг поток проглотит,
То в судьбы водовороте
Что увидеть хочешь ты, открой?
Тот недостижимый свет
Все мечты сведёт на нет,
И без борьбы потом
Исчезну  я в нём.

Я хотел сказать так много,
Только наших душ дорога
Заросла со всех сторон травой.
Но найти я всё же смог
Единственный цветок.
Он только под луной
Цветёт порой ночной.

Каждый раз, когда я за угол загляну,
Каждый раз, когда назад поверну,
Всё, что увидеть не дано,
Всех тех, с кем встреч не суждено,
Я там, куда стремлюсь, встречу всё равно.
Пусть больно, но иду я.
Там ждёт мечта моя.

Плыть в потоке дней учился,
Но за что-то зацепился,
И мгновенно изменился цвет,
Словно ран глубокий след,
Реагируя на свет,
Узором стал сейчас
Красивым тотчас.

Я хотел сказать так много,
Но у наших тел в итоге
Яркости давно в помине нет.
Знаю от мечты пароль,
И даже раны, даже боль
Узором, взор пленя,
Вдруг станут для меня.

Единственным, маня,
Узором для меня.