lingonberry

Гвинневра
Моя девочка спит.
Этот сон чище зимних лесов
Глубже темных озер и хрустальнее горных вершин
Крепко заперты двери на старый тяжелый засов
Спи спокойно, малышка
Вокруг ни души
Ни души

Моя девочка спит
Бестревожно сомкнуты глаза
Воздух в комнате сладким теплом разлился на груди
И на небе ночном угасающая полоса
От волшебной звезды что ей прямо под сердце летит

Моя девочка спит
Там во сне хорошо-хорошо
Там закатное солнце целует ее вдоль виска
За окном целый мир нараспашку открытой душой
Бесконечное лето
Зима далека-далека

Далека-далека темнота и холодная мгла
В этом сне
Только голос мой тихо на ушко поет
Я с тобой, мое сердце. С тобой где бы ты ни была
*********************
Моя девочка спит
Я когда-нибудь снова увижу ее