Александра

Анатолий Либеров
Вы сказали : - Ну и ладно .
И ушли в туманы дней .
Но почудилось обратное
вдруг душевно как - то мне .

И теперь скучает сердце ,
вспоминая эту чушь .
Возвращайтесь из Венеции
поскорее в нашу глушь .

Александра , не шутите
с белорусскою душой -
загляните , навестите
край родимый небольшой .

Там , конечно , на чужбине ,
Вы для них как бриллиант .
Но душа в разлуке стынет .
Вы примите этот факт .

... Но уехала надолго
в те заморские места
та , что так судила строго
и была мне , как мечта ...