Ты моя ниточка в призрачный мир

Елена Миринель
Ты — моя ниточка в призрачный мир,
Где никого, только сладкая нежность.
Где я и ты, а точнее где МЫ.
Где только чувств голубая безбрежность...

Я закипая, дышу о тебе
Мыслью, молитвою, раненым сердцем.
Грешный подарок в моей ты судьбе,
Только с тобой я смогла отогреться.

Горькой слезой сердце плачет в ночи.
Руки твои я спиной вспоминаю.
Горлу шепчу: "Не кричи! Не кричи!"
В горле комок, что с трудом я глотаю.

Ночь открывает порталы свои.
В них полечу, свет от звёзд словно свечи!
Ориентир — глаз сиянье твоих!
Слышу в пути звуки ласковой речи...

"Только с тобой я хочу дальше жить!
Только тебя нежной лаской лелеять...
Тихо, не плачь, слёз поток удержи.
Я буду рядом. Боль смогу я рассеять!"

Голос летит как сигнал от небес,
Самый родной, до мурашек в ключицах.
Страх мой как дымка однажды исчез.
Как родником я тобою напиться

Жизнь тороплю. Обними и согрей,
Слышишь, родной? Сквозь туманы пространства
Буду любить. Приезжай поскорей...
Точка опоры и чувств постоянства...