Осенние листья кружатся...

Екатерина Кожекина
Меняется клёна рубашка,
Он лист свой последний отпустит,
А я ,как из глиняной чашки,
Чуть- чуть  пригублю его грусти.

По медным тропинкам гуляя,
Я кудри взъерошу руками,
Ведь я же ещё молодая,
И лишь хорошею с годами!

Осенние листья кружатся -
С деревьев опавшие бантики.
И осенью можно влюбляться,
Осенью тоже  романтика!