Над Солнечной полянкой

Наталья Борисова-Евдокимова
*** 
Над  солнечной  полянкой  зазвучали 
Мелодии  знакомых  с  детства  песен. 
На  сцене  вновь  поэты  со  стихами, 
Красивость  слов  стремится  в  поднебесье. 

Над  солнечной  полянкой  снова  дождь. 
И  зонтиков  пестреет  разноцветье. 
И  каждый  волшебства  всем  сердцем  ждёт. 
Все  празднуют  Фатьянова  столетье. 

Над  солнечной  полянкой  каждый  год 
Фатьянова  поэзия  воспета; 
Внимает  песням  на  стихи  его  народ. 
Пусть  будет  праздник  длиться  до  рассвета. 

Недаром  наш  уютный  городок 
Стал  песенной  столицею  России. 
Здесь  хочется  найти  свой  уголок, 
В  таинственной  Фатьяновской  стихии.