***

Евгений Лейзеров
***

Не верит в Бога… – вот такой расклад,
что предается жизненным успехам…
машин развёрстых, каменных палат, 
милльонов денег, куртизанок…
     смеха
над не от мира светского сего,
над нищими, просящими монеты…
Так всемогущ он, властелин всего, –
нет, тоже гость на данной нам планете!
      18.11.2016  Констанц