***

Евгений Лейзеров
     ***
Инне Иохвидович
А их уж нет…
     друзей, мужей строптивых,
что говорили вяло, как могли,
соратников по жизни совестлИвых,
ушедших в заповедники земли.

«Их больше нет!» –
   Как метрономом, внятно!
Все тайны сердца унося с собой,
когда становится и зримо, и понятно
их бытиё, что названо Судьбой.
15.10.2016 Констанц