Изменятся люди - изменится мир

Галина Шепелева
Меняйтесь в сторону Добра!
Меняйтесь, люди!
Мир изменить пришла пора -
Как есть - не будет!

Ведь генерируя Любовь,
Творит Создатель,
Чтоб Эволюции Миров
Раскрыть объятья!

Мы, Им рождённые в Любви,
С Небес спустились,
И Боги,ставшие людьми,
С Природой слились...

Но "кем-то"был Эксперимент
"Слегка" нарушен -
Не разглядели тот момент
Глаза и Души.

Мы в них позволили впустить
Идею рабства,
И разорвали с Богом нить,
Поверив Папству...

Пути,вестимо, разошлись
"Творцов" религий,
Но на одном они сошлись -
Надеть вериги!

Торгуют ими, помолясь,
И покупают...
А мы лицом упали в грязь -
Душа рыдает!

Погода - зеркало для нас -
Рыдает тоже...
Твори ГАРМОНИЮ сейчас!
И день погожий!

Планета - "Плюс"! Создатель - в нас!
Мы "Плюса" дети!
Но если "минусы" от нас,
То быть вендетте!

Идём к концу или к Венцу?
Решать придётся!
Так повернись лицом к Отцу -
Любовь вернётся!

Меняйся сам - изменишь Мир!
Русь ОСОЗНАЕТ!
Нейтральность - Вечности Кумир -
Судьбу меняет...

07.08.19.
Вдохновение здесь - "Изменится Мир, если изменятся люди" от 07.08.19.
http://blagayavest.info/poems/?date=07-8-2019