Хочется верить в лучшее...

Роксана Шарм
Если верить моим удивительным снам,
То суждено быть вроде вместе нам.
Правда не мешало б уже поспешить,
Раз нам осталось не так уж долго жить...

Надеюсь, что сегодня буду в Москве...
Да-да, тянет меня попрежнему к тебе.
Нет-нет, не шучу, хотя и улыбаюсь,
Но главное - верить в лучшее стараюсь!