Холод, но...

Дмитрий Рич Романов
Спустился с горы с пересвистами рак
И в дом ко мне в двери скребётся.
Опухшее мутное солнце
Под крышу залезло, срывая чердак...
И холодно,
Холод, но,
Холод, но
Нужно жить...

07 августа 2019г.