Ветер воет

Евгений Михайлович Миронов
Небо тёмно,
Неуёмно,

Ветер воет
Про пустое,

Лес шумливый
Вместе с ивой,

Ели гнутся
С экзекуций,

Гнёт и сосны
Все - несносный,

Бьётся море,
Словно в горе,

Волны стонут –
Ищут тонус,

И бунтуя
Затоскуют,

Ливень хлещет,
Ищет трещин,

Почва влажна –
Это важно,