И потому, я искренне смеюсь

Катерина Александровская
И я уйду тебя не замечая,
Мне всё равно, что будет там с тобой,
Ты изменил меня, и я теперь другая,
Не мне теперь твоею быть судьбой.

Любовь прошла, и сердцем замирая,
Я отпущу остатки своих чувств...
Отныне я не добрая, не злая,
Но и к тебе я больше не вернусь.

Всё хорошо, идёт своим всё ходом,
И я забыла, что такое грусть.
Сейчас, счастливым стало быть лишь модным,
И потому, я искренне смеюсь.