Я не люблю

Андрей Киселев 4
Я  не  люблю, когда  невинных  обижают
Когда  за  правду  ложь  с  экранов  выдают.
Еще, когда  мне  подло  угрожают
Вторгаясь  вероломно  в  мой  мирской  уют.
   
Я  не  люблю, трехцветный  флаг  России
И  герб  ее  с  двуглавым  и  ощипанным  орлом.
Я  не  стремлюсь  к  тому, чтоб  все  меня  любили   
Чтоб  ощущать  себя  возлюбленным  скотом.

Я  не  люблю  прогнивших  либерастов
Барыг, хапуг, и  прочую  фигню               
Еще  зловонных  депутатов  педерастов
За  их  законы  и  всю  прочую  херню.

Когда  предать  за  деньги  предлагают
Еще  сильней, когда  Отчизну  предают.
Когда  границ  предательству  не  знают
И врут  и  врут, бессовестно и  врут.

Когда  в  церквах  глаголят, возлюбите  ближних
Когда  вся   жизнь  всех  сведена  фактически  к  нулю.
Где  постоянно  обсирают  и  больных  и  нижних               
И  на  леченье  детям  собирают  по  рублю.

Я  не  люблю  замыленные  сериалы
И  фильмы  про  фальшивую  войну.
Я  не  люблю, когда  кругом  одни  менялы
Все  превратили   в  воровскую   и  преступную  канву.

Я  не  люблю  рекламную  афишу,
И  доллар, что  приравненный  к  рублю.
Возможно, выводом  таким  кого-то  и  обижу
Но капитал  Марксисткий  тоже  не  люблю.

Еще  когда, твердят, беды  своей  не  вижу
Что  я  загнил  совсем  душою  на  корню.
Такие  выводы  поверьте, ненавижу
И  вряд  ли  их   когда-то  полюблю.

                А/ROSS
                05.08.2019г.