***

Надежда Голокова
Ваша дочка точно не проститутка?
Кто-то спросил об этом и стало жаль,
Так завернули слово, что просто жутко -
А по ночному городу шла вуаль...

Мысли приходят веером и в конверте,
Здравствуйте, и  ускоряешь шаг...
Добрые люди, вы же во всем в ответе,
Так не делите жизнь напополам.

Вас убедили в чём-то сплошным опросом,
Вызубрен чей-то профиль, профаил, mail,
И скоротечна речь, словно на допросе
бабушек, что с подъездом срослись online. 





Просто стихи, ничего общего с автором..