Берут своё

Людмила Фомичева
Берут своё уже года,-
Утерян жизни давний след,
Мечты размыты берега,
А горечь от былых побед,-
И не берут её года,

Осталась на душе моей.-
Не хочет уходить совсем.
И с каждым годом всё сильней,
Обидой душит от проблем
С любимой родиной моей!