Не бойтесь думать о любви

Меления147
Не бойтесь думать о любви,
И пусть судьба вас поломала,
Не прогоняйте свой рассвет
Вам жизнь еще не все сказала.
Включите музыку с утра
И Терпсихору пригласите
И в жарком танце, заводном
Свободно вместе с ней кружите.
Нет никого - она и вы,
Души и тела единенье
Одним большим цветком любви
Себя представьте на мгновенье.
Пусть растворятся в том цветке
Все ваши страхи и сомненья,
Не бойтесь думать о любви
Она одна и есть спасенье.
Касайтесь мыслями любви
В её владения войдите
И не просите ничего,
А просто всей душой  любите.
Любить, не требуя взамен,
Так просто это и так сложно,
Когда влюблён ты в целый Мир,
Увидишь, это всё возможно.
Не бойтесь думать о любви,
Мы здесь, чтобы любви учиться
Не воевать, не враждовать,
В любовном танце, чтоб кружиться.
Просите, люди, о Любви
И свой цветок любви взрастите
И чтобы в жизни не стряслось
На все ответ один - любите;