Мой адрес

Лара Влади
Сквозь зелёный тоннель, по аллее платановой,
Сквозь тоннель, где в конце, обязательно- свет,
Я на свой полуостров, в район Капитанов,
Прохожу- проезжаю уже двадцать лет.

И платаны- зелёные кроны, коры камуфляж,
Охраняют дорогу на мой атлантический пляж,

Охраняют мой дом на улице Магеллана,
Мои сосны и шум моего океана.
И поэтому я, сквозь зелёный тоннель, по аллее
Проходя- никогда ни о чём не жалею.