Слышим по разному

Мария Локкина 2
Одна фраза, а слышим по разному:
Когда эмоции путаясь с разумом,
Когда сердце желает и празднует,
Смысл один,а слышим по разному!

Через призму своих убеждений,
Через опыт своих поражений,
Мы смотрим в глаза сожалея,
Что понять целый мир не сумеем.

И мы скажем, споем и напишем,
Кленемся, что мы всего выше!
Но сквозь путы своих алгоритмов,
Мы услышим лишь то, что готовы услышать.

7.08.19