Я вижу, милая тебя

Александр Прошивалко
Я вижу,милая,тебя
Во всём,чем мир земной наполнен.
В лазурном небе,в волнах трав,
В закате ласковом за склоном.

В звенящей зелени берёз,
В полёте птиц над речкой тихой,
И в детском смехе или слёзах
Тебя я вижу или слышу...

Мне охра августовской ржи,
Взволнованная ветром вольным,
Напомнит волосы твои
И сердце нежностью исполнит.

Дыханье моря,запахи земли
И тишину ночного неба...
Всё то,что тронешь взглядом ты,
Всё это я обнять хотел бы...

    Август 2019г.

P.S Я очень рад,что так совпало,что именно стихотворение такой тематики и содержания завершило и открыло собой новую сотню произведений моего скромного творчества...И что оно посвящено именно тебе,моей далёкой и близкой.