Die mit gebrochen Herzen

Ýììà Êëåéí
Es sind die mit den gebrochenen Herzen,
die sich erkennen, am Klang der Melodie.
Es sind die mit den gebrochenen Herzen,
die lautlos kommunizieren.
Es sind die mit den gebrochenen Herzen,
deren Seelen sich still umarmen.
Es sind die mit den gebrochen Herzen,
die sich gegenseitig Halt geben in Zeiten des Sturms,
die sich gemeinsam im Wind wiegen,
im Regen tanzen und der Sonne entgegen blinzeln.
Es sind die mit den gebrochenen Herzen,
die weiter gehen,
blutend,
doch sie geben nicht auf.
Es sind die mit den gebrochenen Herzen,
die mutig nach vorne schauen,
darauf vertrauend,
dass ihr Weg der rechte ist.