Верни, верни мою любовь...

Алекс Александров 13
Верни, верни мою любовь...
Пока живу я буду помнить...
И память будоражит кровь...
Любви отчаянный паломник...

Пойми, пойми меня прошу...
Что ты души моей отрада...
Твой поцелуй с собой ношу...
Мне больше ничего не надо...

Прости, прости мою любовь...
Я сам умаялся изрядно...
Но вспоминаю вновь и вновь...
Опять один в ночи прохладной.