Декабрь в Крыму

Валерия Ширяева
Настал декабрь, хорошая погода,
Здесь хризантемы стойкие цветут.
И не отыщет к нам тропу невзгода,
Которую везде зимой зовут.

И если будет снег,то он отрадно
Покроет все пушистой пеленой.
Он так украсит Новогодний праздник!
Ну, а потом с души и с глаз долой.

Декабрь в Крыму,травы ковер зеленый
И душу радует и глаз.
Декабрь в Крыму, то хмурый, то веселый,
"Предвестник лета" - думаем подчас.

А в январе настанет праздник лета,
А в феврале подснежник расцветет,
Он нам подскажет: "Будет, будет лето,
Когда весна стремительно пройдет".
   2018г.