Маленькая сказка

Валентина Яроцкая
Два домовых сторожили коровку,
да не простую коровку, а божью.
Вроде не нужно особой сноровки:
с травкой лужайку найти ведь несложно...
Кузя Демьяныч, с совой на шапчонке,
а с котозавром - Демьянчик Кузьмич.
Наши приятели, два мужичонка,
смысл бытия не пытались постичь,
просто они выпасали коровку,
кушать ведь хочет всякая тварь...
  Вот и для сказки уж есть заготовка:
"Жили да были некогда встарь...")))

Фото и работа автора:
"Два домовых сторожили коровку...")))