Как мне повезло

Ксеня Горькова
Солнце бьёт в окошко, на душе светло
Доча и сынишка- как мне повезло!
Самые родные, крошечки мои!
Самые красивые, озорные шалуны!
Пусть ни что на свете их не огорчит.
Солнце ярко светит и сердце не щемит!
Радуют события в отпуск мы летим,
Встретит нас Китай, и морской экстрим!
7.05.2019