Странная позиция ответ на слова губернатора о пожа

Моя Маленькая Жизнь
Если горит тайга глухая,
Вырубаются леса...
Не грусти и не печалься,
Это  было так всегда.

Если ты сломаешь ногу,
Или наступишь не туда...
Не грусти и не печалься,
На земле полно го..а.

Живи спокойно и послушно
Да  гори оно огнём..
Посмотри свой зомбо - ящик
И усни спокойным сном.

В общем всё что происходит
На планете бытия.
Не твоё, ни каким боком
Не касается тебя.