Вдыхай

Бобрышев Сергей Дмитриевич
Вдыхай в этот мир радость, любовь.
Счастье неси без конца.
Запомни - ты с миром одна плоть и кровь.
Такое желание творца.
;
Ты океан. Ты лес. Ты гора.
Ты муравей, ты утро с грозой.
Триллионы созданий сложились в тебя.
Ты для вселенной родной.
;
Здесь ты стоишь. Мир питает тебя.
Слейся с пространством. Живи.
Все принимай улыбаясь, любя.
Близких своих поддержи.
;
Внутри тебя свет - ты большая звезда.
И ветер с полей. Смелый барс.
Ты сразу везде. Ты у всех и всегда.
Всецело. Раздельно. Сейчас.

27.07.2019