Счастье

Бобрышев Сергей Дмитриевич
Счастье...
Что-то такое простое и лёгкое.
Будто бы в теле шарик внутри.
Хотя нет - это тело настолько ловкое,
Что все килограммы куда-то ушли.
;
Мне хорошо. Мне свежо. Я в моменте.
Улыбку свою не пытаюсь сдержать.
Если меня высекать в монументе,
То можно вот так меня в память вписать?
;
Внутри меня сбор всевозможных потоков.
Чувство, что дамбу во мне прорвало.
Всё я могу! Я - зачинщик истоков
Радости! Счастья! Всего, что полно.
;
Слышу я звук будто слух оживило.
Воздух я чувствую телом своим.
Пространство вокруг яркой краской залило.
И все стало резко каким-то родным.
;
Я прямо сейчас прямо здесь. Я ни где-то.
Такая гармония мира со мной
В любом состоянии - снег или лето.
Это неважно. Сейчас я Живой.
;
Я счастлив.

27.07.2019