Убегали

Людмила Тутова
Дни мои  в туман
     Убегали...
Взамен ничего
     Не давали...
Чуть тревогою
     Обжигали...
Лишь, дорогою
     Остывали...
Не бросай костёр,
     Разгорится...
На большой простор
     Устремится...
07.08.19