Испепеляющий Ваш взгляд

Алексей Колобродько
Испепеляющий Ваш взгляд
Принёс нешуточную муку.
Вы забавлялись мной от скуки,
Я этой встречи сам не рад.

Дразнили зло, щипали сильно
и не кормили никогда.
За что любить мне Вас, когда
Я видел лишь одно насилие?

Я подчинялся Вам, как раб,
Рыдая от душевной боли.
Не знал ни капельки покоя
И не имел законных прав.

Меня  сменили на пустяк -
На лысого соседа Вовку,
И эта грязная уловка
Вам не сойдёт с рук просто так.