Чайки на море

Наталья Загородняя -Гайдай
Мы снова на море, оно не шумит
И медленно волны свои так катИт,
Водичка тепла и приятная очень,
Нам хочется плавать уж очень и очень.
Вот чайка на море к нам прилетела,
И что же от нас она захотела?
Летает над нами и громко кричит,
Вторая вдогонку за нею летит.
Над морем парят, догоняя друг друга,
Летают давно по широкому кругу.
Внучатки за ними давно наблюдают,
Что ищут они? Обе гадают.
А чайки летали, летали, летали,
Совсем неожиданно обе пропали.

7.08.2019г.