Любовь, похожая

Евгений Михайлович Миронов
Певица пела во весь голос:
«Любовь, похожая на сон…» -

Во сне кошмар стоял, как колос,
Средь змей – удав, гадюка, полоз,

Вампир, фашист, чекист, масон –
Любовный выдался фасон.