Я живу в согласии с собой...

Игорь Ревин
Я живу в согласии с собой
Знайте люди – это очень много
Это твое небо и с твоей звездой
Это – сердцем выбрана дорога

Это чистый взгляд и сердца стук
Что не покривит и не обманет
И тепло добра несущих рук
И огонь в душе еще не гаснет…

Это, когда смотришь ты в глаза
Каждому любому человеку
Потому, что не имеешь зла
Отыскав души своей положенную меку…

( в данном случае мека –это как твой храм души)
                апрель  2019