Всё просто...

Кеша Северный
Исхожено мильон дорог,
Увидел ты всего так много,
Но, почему-то, мил порог
У дома своего, родного...

Его знакома высота,
Наклон ступеней, это-ж надо...
Хотя... всё верно, много раз,
Пока ты рос, с него так падал.

Всё просто...

В этом жизни суть:
Возможно черте-где болтаться,
Но сердцу верь...подскажет пусть -
Где, с кем тебе остаться.