Чтоб глазик сиял!

Инна Красивая
Подрисую глазик тушью
Чтоб сиял как солнце
И сама с собой станцую
Выглянув в оконце

Утро доброе себе
Я пошлю в улыбке
Зеркало шепнуло мне:
-Ты милее Нинки

От морщинок нет следа
Стан не тронут хворью..
Врёт зараза,знаю я
И смеюсь над болью



    2019г


      И.Красивая