Обман

Галина Тихоненко
Казалось,что разницы нет...
Чуточку позже проснулась -
Во всех окнах солнышка свет,
Как будто лето вернулось.
А Ричи скулит во дворе:
"Гулять... Гулять... " по привычке.
Навстречу красотке-заре,
С улыбкой на сонном лике,
Быстрей босиком за порог
В плен сдаться тёплому лету...
Но ветер холодный так строг...
Есть свет - а тепла нету.