Тема женская закрыта. Мужчинам не исправиться

Евгений Гущин 2
          *****
Тема женская закрыта.
- Мужчинам не исправиться.
   Одни ж, друзья культуры быта…
   Другие, чтоб расслабиться…
Во всём бывают исключенья,
Когда и это есть, и то.
   Подъёма чувств и огорченья.
   Любовь, по-своему - лото.
Секрет надежд и ожиданий
На то, что нынче совпадёт.
   Перед тобой расклад желаний -
   И повезёт, не повезёт…
Удачи всплеск то вверх, то вниз,
Какой-то строчки ради,
   Коль ожидает рядом приз -
  В привычном шоколаде?

          *****