Когда в руинах вавилоновых

Ленка Калашникова
Когда в руинах вавилоновых
В пыли, в безумстве и смятении
Другие делались покорными,
Твоя рука была спасением.
 
Когда средь криков неопознанных
Росло слепое недоверие,
Нас, неспроста друг другу посланных,
Бог вынес из столпотворения.
 
И в непонятном гуле, ропоте,
Пугаясь новых слов неведомых,
В твоём чуть различимом шёпоте
Я чётко слышу:
            Лена, блин!