Как получилось

Михаил Калугин
- Здесь я получилась плохо, –
Ты сказала мне: Сотри!..
Но остался миг былого,
Словно время изнутри.
Не парадно, неуклюже…
Так, как было, это ж - ты.
Каждое мгновенье любо…
А не вышло – полбеды.