Всё прошло

Людмила Тутова
Чем пахнет последняя любовь?
Где аромат её мгновения?
Кажется, застыла в жилах  кровь,
Остыло сладкое томление.

С чем сравнить  последнюю любовь,
С закатом вечера, с его  зарёю?
Что так горячило твою  кровь,
А что осталось в памяти тоскою?

Жаль,  чувство дамы, опоздало.
И без пламени  не сожгло мостов.
Как много та любовь давала,
Не найти для описания слов.

Опусти   вуаль на ту память
Всё ушло, и  времени подвластно.
И пусть  признания не станут
Забытой негой сладострастной.

Испей вина, разгладь  морщины,
Помни, лучше не было мужчины.
05.07.2000г