История Любви...

Тая Полянская
Свет музыки пронзал эфир,
Миры внимали тонкости звучания,
Мерцал таинственно чарующий сапфир,
Блистало слово,
Мне  дарил  клавир 
Любви незримое признание...

Под сводом безупречным сердце пело,
И ноты обнимали облака...
Смычок волнующий вела рука умело,
И муза из далёка-далека
Несла свои прозрачные крыла...

И поднимаясь, растворяясь в песне,
Душа светилась огненным цветком...

И танец её, видя в поднебесье,
Бог любовался...
Нежным ветерком
Он проникал в неё,
Вернув  в  небесный  дом...