Растаявшие тени лет давно прошедших

Чужой Август
Не посещает вдохновение,совсем не пишется...
Не будоражат мысли, лишь порою слышится
Признаний эхо в полуночной тишине -
Чужие откровения... Ни о тебе, ни обо мне
Ни слова в этом еле различимом диалоге.
Мы затерялись среди прочих многих
Себя в сюжете жизни так и не нашедших -
Растаявшие тени лет давно прошедших...
А были ль мы?! Как оказалось - не было.
Фрагменты миражей с ума сводившей небыли
Остались где-то в подсознании затёртом,
Иллюзию "любви" по капле время стёрло.
Чувства увядшие на память шрам оставили...
Над "i" Жизнь точки жирные расставила.