Причини мне счастье

Годунова Катерина
Причини мне счастья хоть немножко,
Рану поцелуем нанеси.
Снова жизнь подставила подножку,
Душу от падения спаси.

Каюсь за неверье перед Богом,
Таять начинают миражи…
Причини мне счастья хоть немного,
Нежностью и лаской окружи…

29.11.2017г.