Анекдот. Проблемы с тёщей

Елена Юрьевна Амелина
Трактир,ночь, друг возле окна
Сидит и пьёт бокал вина.
К нему подходит друг другой:
- Привет, дружище, что с тобой?
Такой вид грустный и печальный,
Я проходил сейчас случайно.
- Проблемы с тёщей...
- Проблемы с тёшей,
Да у кого их нет!
Один и тот кордебалет,
Проблема эта не одна...
- Что, тоже беременна она?