Затмение акро

Юрий Милов
Знаем, на Земле бывает,
Астроном предскажет нам,
Тень Луны всё укрывает,
Мгла ночная сразу там.
Есть у разума затменье,
Но причины не ясны,
И, конечно, просветленье,
Если будете чисты.