Снова жив!

Олег Шабалин Ал
Я люблю этот мир, всех людей и себя,
Я люблю этот мир как продолженье меня!
Я люблю этот мир каждый миг, каждый взгляд,
Что я вижу в других, у себя, у ребят.

Пототому-что я вижу во взгляде себя,
А ведь все здесь на свете, продолженье меня.
Потому я решил стать причиной всего,
Чтобы счастье рождалось, внутри прежде всего!

Чтобы быть своевольной причиной всего,
Чтобы быть здесь свободным и зрячим тогда,
Когда ненависть вдруг накроет меня.
Но все хорошо, все как надо идет,
Поэтому здесь и сейчас меня просто прет!

Когда правил тут нет, ты решаешь все сам,
Что здесь будет, кто жив, кто здесь счастлив, как сам?
Если счастлив, то круто, а не счастлив вообще!
Потому-что "некруто", не про причину в себе!

В общем я пробудился, воскрес, снова Жив,
Снова счастлив от того, что могу быть собой,
Потому и тебе я желаю, будись!
И давайте все вместе начнем Жить сначала!