август

Клара Боброва
Шестое  августа
жара,
ещё в  разгаре
лето
и   в  голубых
просторах
облака,
то   в  образе
кораллов белоснежных,
то    бутонов
розы,
что     распускаясь,
томно    раскрывает
лепестки...
прозрачен   свежий,
ароматный  воздух,
ещё цветут  цветы...
прохладою  ласкает 
ветер...
но  почему 
так  быстро  тает
время?