Романс

Митя Трофимов
Когда затеплит месяц вечер,
А ты, укутав плечи в шаль,
Расставишь, зажигая, свечи…
Попросит музыки душа.
Припев:
И я возьму гитару в руки...
Расплещут нам души простор
Романса трепетные звуки
Под струн неспешный перебор.
2.
И никакие потрясенья
нас не коснутся в этот час,
Когда во благо, во спасенье
я пропою тебе романс.
3.
Летят эпохи над планетой,
но суть - незыблема в одном:
двоим всё так же беззаветно
романс - связующим звеном.
250719