Сиротливое

Наталья Лемеш-Калина
Звучит последняя глава,
и нет ни тени сожаленья.
Скорбят ненужные слова,
и в каждом слоге завершенье.

Не будет боли... И любви.
Без чувств осиротеют строки.
Уйдут в безмолвие стихи
и затеряются в потоке.

Померкнет брошенный удел,
задавит тишина напором.
Взгляд в пустоту падёт из вне,
но здесь не отзовётся слово...