Лето задумчивым стало

Леонид Поздний
Лето задумчивым стало,
Август уже в половине,
Солнце восходит  устало,
Вечером в озере стынет.

Первые жёлтые листья
На тротуары легли,
В небе безоблачно-чистом
Видятся тучки вдали.

Летние дни на исходе,
Солнце в закат опустилось,
Что ж ненаглядной  природе
Вместе со мной загрустилось?

6.07.19.


.